Siempre hay un momento en que nos apetece comer unas porras calentitas y nada mas fácil de hacer.
Ingredientes:
• harina, 1 tazón
• agua, 1 tazón
• aceite de oliva,
• sal, al gusto
Elaboración;
Poner en un cazo al fuego el agua, la sal y la cucharada de aceite. Cuando rompa a hervir, añadir de golpe la harina, remover rápidamente con la espátula hasta que quede una masa espesa y fina.
Esperar que se enfríe meter la masa en una churrera o similar
ir formando las porras presionando y girando formando circunferencias en forma de caracol en la sartén con abundante aceite caliente.
Daremos la vuelta con unas pinzas de cocina y los pondremos sobre papel de cocina absorbente, para después colocarlos en una fuente, y servirlos como más nos gusten, esparciendo azúcar.
Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
No sabía que fuese tan fácil!!! Me pirran las porras y los churros!!! Y ademas en un sorteo me toco una pistola profesional asi que vamos, estos reyes cae chocolate con porras caserito todo!! Fijo!! :D
ResponderEliminarFelicidades por tu pistola niña!! y ya estas tardando.....Besitos.
ResponderEliminar