INGREDIENTES (6 personas):
2 Manojos de espárragos blancos.
25 g. de aceite de oliva extra virgen.
1 cebolla mediana a ser posible morada.
1 calabacín pelado y troceado.
6oo g. de caldo de verduras .
1 pellizco de sal.
una pizca de pimienta negra.
150 g. de leche nata para cocinar.
PREPARACIÓN:
Lavar bien los espárragos , cortar de los espárragos la parte mas dura. el resto partirlo en 3 o 4 trozos,reservando las puntas.
en el vaso de la thermomix poner el aceite 4 minutos temperatura varoma vel 1.
poner las yemas de los espárragos y rehogar 2 min.Varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Terminado el tiempo sacalas y reservalas.
Añadiremos la cebolla , la trocearemos 10 seg ,vel. 5 , programar 5 min.Varoma vel. 1
Incorporamos el calabacin y los espárragos.
Programar10 seg vel 5 ponemos a calentar 2 minutos temperatura varoma vel 1
Añadiremos la sal y el caldo de verduras, programar 30 minutos 100º vel. 1
cuando falte medio minuto para acabar incorporar la nata y subir a vel 4
Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura para evitar quemaduras y triturar 3 minutos vel progresiva 5-10
Buen provecho y tripitas calientes.
que ós parece?
me gustan mucho las cremas de verduras, esta parece muy rica y facil,la guardo en marcadores y seguro que la preparo....
ResponderEliminarpersonalmente esta crema me gusta mucho, si la haces ya me contaras!
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