http://miscocina.blogspot.com/2011/10/tarta-de-queso-philadelphia-microondas.html
Receta modo tradicional;
- 1 terrina de queso philadelphia
- 3 huevos
- 1 bote de nata pequeño
- 5 cucharadas de azúcar
- Galletas tipo María, yo hice mis pequeños cambios y le puse cereales de trigo inflado con chocolate.)
- Mantequilla
Preparación:
trituraremos 1 paquete de galletas primeramente con las manos para hacer trozos mas pequeños y después con la batidora .( depende del tamaño del molde se necesitará más, o menos galletas ) o cereales.
Utilizaremos Mantequilla a temperatura ambiente o en un cazo pondremos varias cucharadas hasta que derrita,Dejaremos entibiar.
En un bol , mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla.(mantequilla la que admita para hacer una masa homogenea y compacta)
En un molde de silicona pondremos nuestra base de galletas con mantequilla, y con un tenedor iremos aplastando bien para que se quede compacta la base.Metemos un ratito a la nevera y dejamos que solidifique la mantequilla unos 10 minutos aprox.
- En otro bol , batiremos 3 huevos con el azúcar los dejaremos espumosos , después el queso y la nata , batiremos todo muy bien.
verteremos sobre una cuchara de sopa al revés la mezcla en el molde,
Con sumo cuidando para que no se nos levante la base de galleta.
- Lo introducimos en el microondas a máxima potencia , 7-8 minutos dependiendo de la potencia de nuestro microondas, ponemos otros 3-4 minutos más de grill ( si se tiene esa opción en el microondas ).
Dejamos reposar un poquito y pinchamos con un palillo para ver si esta cocinado nuestra tarta, si sale limpio ya la tenemos lista y si sale húmedo pondremos 2 o 3 minutos más,una vez acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 o 10 minutos dentro del microondas y seguidamente desmoldar sobre una rejilla.
decorar al gusto,yo en mi caso derretí una bolsita de chocolate que ya viene preparada especialmente para microondas
Meter en la nevera cuantas mas horas este en ella y mas fresquita la sirvamos,mas le gustara a nuestros comensales.
Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.
Nota: la bolsa de chocolate que utilizé para decorar el pastel era de dos colores,el blanco no se me derritio bien y cuando estaba haciendo el dibujo cayo a pegotes dejandome el dibujo marraneado,pero como tenia prisa y era para casa asi se quedó.
GUAUUUUUUUUU, PERO QUE RICO!!!LAS DE QUESO SON MIS FAVORITAS!!! ESTA LA HARÉ EN BREVE. BESITOSSS!
ResponderEliminarque delicia de tarta y la decoracionnn!!!! da pena comerla de lo linda que esta!
ResponderEliminarSaludos
Gracias Mariló y Mararia si la hacéis ya me contareis.Besitos.
ResponderEliminarMararia,pues tengo que decirte que a nadie de mi familia le importo estropear la decoración de la tarta en cuanto la vieron jejeje.
ResponderEliminar¿La pudiste desmoldar bien de ese molde? Es que con la galleta me da un miedo.
ResponderEliminarDespues de tanto trabajo... cerraria los ojos y miraria para otro lado...jajaja
ResponderEliminarsabes de alguna receta parecia a los papaviejos? están protestando en casa de que siempre haga los mismos...
saludos
jaja Mararia de vez en cuando hay que hacer eso!
ResponderEliminarPues anda que esta!!!! menuda pinta mas rica
ResponderEliminarMaria te animas?
ResponderEliminarHola Carmen,me gusta mucho el cambiio de tu blog llevo un buen rato mirandolo y las recetillas del micoondas estan super bien yo ya hice los dos bizcochos y ahora me toca este,gracias por tu blog me encanta,besitos LAURA,CADIZ
ResponderEliminarPues me parece que todavía tengo alguna mas que subir al blog Laura,pero tengo que decirte que me he quedado sin microondas, así que en cuanto se acaben como no me haya comprado uno nuevo ,lo que es tema microondas va a quedar paradito.pòr cierto gracias por quedarte por aquí y tus comentarios,me alegra te gusten mis recetas.Besitos.
ResponderEliminarEsta tarta es sensacional ,,el sabor exquisito y sobre todo es una tarta de linda presentacion y facil de realizar ...cariños faby
ResponderEliminarGracias Faby!
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