Leche de Avena
Ingredientes:
1 1/2 l de agua.
30 g de copos de avena.
20 g de almendras crudas peladas.
1 cucharada de aceite de girasol.
80 g de azúcar moreno.
1 cucharadita de azúcar vainillado o aroma de vainilla.
un pellizco de sal marina.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso de la th, programa 11 minutos , 90º,vel 5. Terminado el tiempo colar (colador que previamente habrás cubierto con paño fino de algodón). Apretar fuertemente con el cucharón el paño de algodón para que quede la pulpa en él.
pondremos la leche en botellas y una vez fria la meteremos en el frigorifico.
Nota: cuando esta leche queda quieta en reposo, toma una textura un tanto rara, el agua se queda arriba y la sustancia abajo, pero no pasa nada, que cómo dicen los tetrabricks profesionales al "agitar antes de usar" se soluciona el "problemilla" y el resultado es sorprendente.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario