martes, 7 de septiembre de 2010

Leche de avena.

Leche de Avena

Ingredientes:

1 1/2 l de agua.
30 g de copos de avena.
20 g de almendras crudas peladas.
1 cucharada de aceite de girasol.
80 g de azúcar moreno.
1 cucharadita de azúcar vainillado o aroma de vainilla.
un pellizco de sal marina.

Preparación:

Pon todos los ingredientes en el vaso de la th, programa 11 minutos , 90º,vel 5. Terminado el tiempo colar (colador que previamente habrás cubierto con paño fino de algodón). Apretar fuertemente con el cucharón el paño de algodón para que quede la pulpa en él.

pondremos la leche en botellas y una vez fria la meteremos en el frigorifico.
Nota: cuando esta leche queda quieta en reposo, toma una textura un tanto rara, el agua se queda arriba y la sustancia abajo, pero no pasa nada, que cómo dicen los tetrabricks profesionales al "agitar antes de usar" se soluciona el "problemilla" y el resultado es sorprendente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada