EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
sábado, 9 de julio de 2011
Montar claras
Ingredientes:
claras de huevo totalmente limpias,sin nada de yema.De lo contrario no se montarán!!
Consejos para que nos monten bien las claras de huevo:
Tanto si lo hacemos con una batidora de varillas como con la thermomix,deben de estar muy limpias las varillas o cuchilla,el vaso y mariposa en el caso de la th.
modo tradicional:
poner las claras en un bol y con las varillas ir montando hasta que veamos que al sacarlas se hacen picos,tardaremos un poquito por lo que no hay que desesperarse,el resultado vale la pena.
Con thermomix:
Siempre pondremos la mariposa y daremos medio giro para asegurarlas a las cichillas.
Se pueden montar las claras con temperatura 37º y 70º o sin ella,dependiendo de la finalidad de nuestras claras montadas.
Calcular un minuto de tiempo por clara y Vel 3 1/2.podemos añadir una pizca de sal o unas gotitas de vinagre o limón para que queden más firmes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario