sábado, 9 de julio de 2011

Pechuga de pollo empanada



Otra receta sencilla y muy recomendable para que coman bien nuestros peques.

Ingredientes:

aceite de oliva para freír.
sal
pechugas de pollo fileteadas.
pan rallado.
un huevo para rebozar.


Preparación:

pasamos los filetes por huevo batido,le añadimos sal.



las pasamos por el pan rallado.(A mi me gusta rallarlo con un ajito y un poco perejil.)




ponemos a freír las pechugas de pollo.




y cuando estén doradas las retiramos a un papel de cocina secante para quitar el exceso de aceite.



para compensar las calorías y grasas de la receta podemos acompañarla con una ensaladita.



os apetece?

4 comentarios:

  1. También me gusta,jooooo acabo de leer que tienes dos soles,a mis hijos les digo soles también, parí cuatro soletes y se me a ido uno hace cuatro meses un beso para ti y tus soles

    ResponderEliminar
  2. Maria si es cierto que para mi ,mis hijos son mis soletes,son los que alumbran mi vida y en algunos momentos los que me la queman, jejeje,Muchas gracias.Maria en que sentido me dices que se te ha ido uno de tus soles?por que me da por pensar lo peor!!Besos.

    ResponderEliminar
  3. I could see an identical article upon an additional weblog, seems a very hot topic
    at the moment
    Feel free to surf my web blog ; Black Hat SEO

    ResponderEliminar