jueves, 19 de mayo de 2011

Bizcocho de nata en 19 minutos (Microondas).




muchas veces nos acordamos a ultima hora de la merienda,o tal vez no tenemos mucho tiempo para hacer un bizcocho en el horno tradicional así que os enseñare mi receta para que en 8 minutos tengáis un bizcocho listo para comer.





Ingredientes:

4 huevos
1 brick pequeño de nata de 200 ml
150 gr de harina normal
150 gr de azúcar
8 cucharadas de aceite girasol (50 ml)
1 sobre de levadura.



preparación:

ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix durante 5 minutos a 37º,vel 3/2
5 minutos más sin vtmperatura,añadir la nata y el aceite,programar 10 segundos  vel 2,añadir la harina,y la levadura volver a programar 10 segundos vel 1/2.

engrasa un molde apto para microondas,volcar la mezcla , e introducir en el microondas durante 8 minutos potencia máxima,terminado el tiempo no abrir hasta pasado 5 minutos.
Bizcocho listo.
Que os parece? vais a probar hacerlo?

25 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene, pues claro que voy a probarlo. Rapidito y fácil como a mi me gusta. Besos

    ResponderEliminar
  2. y si no tengo termomix que? lo puedo hacer con la batidora y ya esta igual?

    ResponderEliminar
  3. Angie cuando lo hagas me explicas si te ha gustado,ok?

    Mertxe.No lo he hecho nunca si la thermomix,pero me imagino que si,tan solo que cambies el cazo por la th cuando te pide calor.Me explico bien?

    ResponderEliminar
  4. Qué pinta tiene este bizcocho! yo tampoco tengo termomix pero me animaré a hacerlo porque debe estar delicioso. Bss

    ResponderEliminar
  5. Mani a ver si es verdad que lo haces y me cuentas!Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Carmen, por fin! ya he hecho el bizcocho está buenísimo, sólo que en la receta no pones azúcar y yo le he puesto unos 150gr. a mi gusto vaya.
    bueno ahora ya me sale lo de los comentarios que hace un rato lo estaba intentando y no había manera.

    Buen fin de semana también para ti.

    ResponderEliminar
  7. Guille me alegra que te haya gustado y quiero darte las gracias por decirme lo del azucar,se me habia olvidado escribirlo jejeje,si yo tambien hecho 150 gr de azucar.Gracias por visitarme y sobre todo por dejarme tu comentario.Saludos!!

    ResponderEliminar
  8. la nata es de montar o es nata de cocinar???

    ResponderEliminar
  9. Hola!!1
    Acabo de hacer el bizcocho esta en el micro reposando los 5 min. Mientras hacia la receta me he dado cuenta que en la elaboracion no es pecificas cuando añadir el azucar, por poco me la olvido.
    Supongo que la montaras con el huevo al principio y los 5 min de despues sera sin temp, en lugar sin velocidad como tienes puesto.
    Ya te cuento cuando lo pruebe que tal. besos y gracias.

    ResponderEliminar
  10. Hola! Una pregunta..comobhas hecho para q te quede dorado por arriba y como con ese brillo de glasa? Me imagino que del micro no salga asi...

    ResponderEliminar