jueves, 10 de noviembre de 2011

Bizcocho Genovés.

Una receta que da mucho juego pues podemos hacer tanto bizcochos para realizar tartas rellenas,como para hacer brazos de gitano (enrollados).







Ingredientes para 6 personas.

120 gr se azúcar
4 huevos.
120 gr de harina.
un pellizco de sal.

Preparación con thermomix:

Poner la mariposa en las cuchillas y verter en el vaso el azúcar y los huevos.
Programar 6 minutos 37º , vel 3 1/2,terminado el tiempo volver a programar mismo tiempo,misma velocidad pero sin temperatura.
Terminado hechar la harina tamizada y la sal, programar 10 segundos vel 2 1/2  y terminar envolviendo con una espátula.
verte la mezcla en un molde para el horno el que ya tendremos engrasado o sobre un papel de horno depende de la urilización de nuestro bizcocho,Precalentar el horno a 180º y hornear 10 minutos aprox.


Fuente: libro Imprescindeble para tu cocina,Thermomix 31.


Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.

2 comentarios:

  1. que bien te quedaron, la proxima vez que haga la tarta san marcos voy a intentar hacer tres planchas de bizcocho porque partir el bizcocho en tres capas a veces resulta dificil.

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  2. a mi personalmente me gusta hacerla en planchas, ya me contarás!

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