Una receta que da mucho juego pues podemos hacer tanto bizcochos para realizar tartas rellenas,como para hacer brazos de gitano (enrollados).
Ingredientes para 6 personas.
120 gr se azúcar
4 huevos.
120 gr de harina.
un pellizco de sal.
Preparación con thermomix:
Poner la mariposa en las cuchillas y verter en el vaso el azúcar y los huevos.
Programar 6 minutos 37º , vel 3 1/2,terminado el tiempo volver a programar mismo tiempo,misma velocidad pero sin temperatura.
Terminado hechar la harina tamizada y la sal, programar 10 segundos vel 2 1/2 y terminar envolviendo con una espátula.
verte la mezcla en un molde para el horno el que ya tendremos engrasado o sobre un papel de horno depende de la urilización de nuestro bizcocho,Precalentar el horno a 180º y hornear 10 minutos aprox.
Fuente: libro Imprescindeble para tu cocina,Thermomix 31.
Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
que bien te quedaron, la proxima vez que haga la tarta san marcos voy a intentar hacer tres planchas de bizcocho porque partir el bizcocho en tres capas a veces resulta dificil.
ResponderEliminara mi personalmente me gusta hacerla en planchas, ya me contarás!
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