sábado, 9 de julio de 2011

pechugas de pollo al vermut



Hoy os trago una receta muy sencilla y que gustará mucho tanto a los mayores como a los mas peques de la casa,por como quedan de melositas las pechugas y su sabor dulcecito.

Ingredientes:

pechugas de pollo fileteadas.
ajos laminados o troceados pequeños.
aceite para freír.
sal.
harina.
Vermut.

Preparación:

A las pechugas fileteadas,le añadiremos sal y enharinaremos,las ponemos a freír





y una vez doraditas,sin llegar a quedar muy hechas,le añadimos los ajos en laminas o trocitos pequeños y dejamos que doren.




Una vez dorados le añadimos un buen chorreón de vermut,dejamos que evapore el alcohol




y tapamos unos minutillos, ya tenemos nuestras pechugas listas para servir.





Que os a parecido? sencillo verdad?

2 comentarios:

  1. Hola acabo de descubrir tu blog por casualidad y me gusta mucho esta receta,me encanta el vermuht, pero tengo una duda,sabe mucho a vermuht?Dolaila

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  2. Dolaila no saben mucho al alcohol del vermut ya que dejamos un ratito evaporar.No se si es eso lo que me quieres preguntar, decirte que hay que abusar un poquito de la sal puesto que el vermut es algo dulce.Un saludo y gracias por tu comentario.

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