EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
jueves, 24 de noviembre de 2011
Almíbar.
Ingredientes:
130 g de azúcar
100 g de agua
el zumo de 1/2 limón
1 palito de canela-
y si queremos le podemos añadir 2 cucharadas de licor.
preparación con thermomix.
verter el agua,el azúcar ,la canela y el limón en el vaso de la thermomix, programar 7 minutos a 100 º vel 2.
Preparación tradicional :
Poner todos los ingredientes en un cazo de dejar hervir a fuego medio durante unos 10 o 15 minutos. Pasado este tiempo si tiene la consistencia adecuada lo retiraremos del fuego y si se desea en estos momentos añadiremos el licor.
Nota:
Para bañar bizcocho es conveniente tenerlo frió.
Puede conservarse durante varias semanas en la nevera en un bol hermético.
Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias carmen , me gustan tus recetas.
ResponderEliminarGracias anónimo por estar por aquí y comentar.Un saludo.
ResponderEliminar