jueves, 24 de noviembre de 2011

Almíbar.







Ingredientes:


130 g de azúcar
100 g de agua
el zumo de 1/2 limón
1 palito de canela-

y si queremos le podemos añadir 2 cucharadas de licor.


preparación con thermomix.


verter el agua,el azúcar ,la canela y el limón  en el vaso de la thermomix, programar 7 minutos a 100 º vel 2.

Preparación tradicional :
Poner todos los ingredientes en un cazo de dejar hervir a fuego medio durante unos 10 o 15 minutos. Pasado este tiempo si tiene la consistencia adecuada lo retiraremos del fuego y si se desea en estos momentos añadiremos el licor.



Nota:
Para bañar bizcocho es conveniente tenerlo frió.
Puede conservarse durante varias semanas en la nevera en un bol hermético.



Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.

2 comentarios:

  1. Gracias carmen , me gustan tus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Gracias anónimo por estar por aquí y comentar.Un saludo.

    ResponderEliminar