Crema pastelera
Ingredientes:
500 ml de leche
100 g de azúcar
40 g maizena
3 yemas de huevo
1 piel de limón
canela rama
Preparación:
Batir todos los ingredientes, meter 2 minutos al microondas, quitar la piel y la canela. y volver a programar 2 minutos mas,sacar, batir y poner 1 minuto, dejar enfriar tapándola con un papel film.( el papel film debe de tocar la crema para que no haga capa dura).
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
Me encanta la crema pastelera y con esta manera de hacerla...es mi perdición!!!!!!
ResponderEliminarbueno... pues que peligro tienes!! jejej
ResponderEliminarla provare .... que ganitas de hacer cositas nuevas.....
ResponderEliminarya me contaras ,si pruebas hacerla.
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