sábado, 10 de diciembre de 2011

Crema pastelera.

Otra receta básica de las que tenemos que tener siempre muy bien ubicada.




Ingredientes:

100 g de azúcar
500 g de leche entera
50 g de maicena
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainillado.

Preparación con thermomix


Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos temperatura 90º, vel 4.
Retirar a un bol y cubrir con un papel film trasparente pegado a la crema para que no haga capa dura y reservar en la nevera como mínimo 1/2 h.



Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.

1 comentario:

  1. Me llevo esta receta y la del micro, que yo la uso mucho. Besitos.

    ResponderEliminar