lunes, 29 de noviembre de 2010

Aperitivos son sabor a pizza.






Ingredientes:
para 24 un. aprox

100 gr de uqeso parmesano
100 gr de agua
10 gr de levadura prensada fresca de panadero
30 gr de aceite de oliva virgen extra
220 gr de harina de fuerza
1 cucharita de sal
2 cucharitas de oregano.

preparación.

Rallar el queso 20 segundos ,vel progresiva 5-10 reservar.
poner en el vaso el agua,la levadura y el aceite,programar 40 segundos 37º,vel 2
añadir la harina,el oregano y la sal y 30 gr del queso reservado,programar 30 segundos .vel 6,retirer la masa del vaso,introducirla en una bolsa de plastico y dejarla reposar en el frigorifico unos 30 minutos.
precalentar el horno a 200º
con la ayuda de un rodillo,extender la masa bien fina de unos 3mm aprox y espolvorear con el resto del queso parmesano.cortar las tiras de 2 cn de ancho x unos 12cm de largo,cada tira la cojeremos por los extremos dandole un par de giros para retorcerla,colocar sobre la bandeja del horno engrasada o con papel de hornear,y hornear durante 15 minutos,
Ya tenemos listos nuestros aperitivos,buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada