Una forma diferente de comer pechugas rebozadas que sin duda no te van a dejar indiferente.
Ingredientes:
Pechugas de pollo (aumque también pueden ser da pavo) fileteadas.
Sal
Aceite para freír las pechugas
kikos o maíz frito salado
un huevo (para rebozar).
Preparación:
El maíz frito lo volcaremos en el vaso de la thermomix y lo trituraremos unos segundos vel.progresiva 5-10
en caso de no tener th,trituraremos con un molinillo,o una picadora.
Batimos el huevo,salamos nuestra pechuga al gusto,la pasamos por él huevo batido,y por nuestra harina de kikos triturados.
Ponemos aceite en una sartén y cuando está caliente vamos friendo las pechugas rebozadas en maíz.
Quedan jugositas y a los niños les encantan,y a los no tan niños también.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues si que tiene buena pinta..y seguro a los crios les gusta.
ResponderEliminarSaluditosssssss
Que rico tiene que estar...si que es una manera diferente de comer las pechugas. Me gusta la idea
ResponderEliminarSi choni a los niños les encantan,Maria si lo haces ya me contarás,ok?besitos guapas!
ResponderEliminarQue buena y práctica tu receta, la modificación con el maiz resulta muy atractiva, yo solo usaba la harina de maiz que no tiene el mismo sabor del que usas....felicitaciones
ResponderEliminarLupego,si lo pruebas ya me contarás ,ok? saludos.
ResponderEliminar