miércoles, 7 de diciembre de 2011

Panna cota de crema de coco y mermelada de frutos del bosque.

Esta vez quería hacer algo totalmente diferente de los clásicos postres que preparo y mirando entre tantos de mis libros y revistas de cocina encontré esta receta que espero sea de vuestro agrado ,sobre todo a quien le guste el coco va a disfrutar.




Ingredientes:


8 láminas de gelatina grandes.
500 gr de queso cremoso, de untar.
600 gr de crema de coco
115 gr de azúcar glas.
600 ml de nata
4 cucharadas de licor de frutas.
mermelada de frutos del bosque.

Preparación:


En un cuenco resistente al calor echar las hojas de gelatina trocear y agregar las cuatro cucharadas de agua y el licor de frutas y dejar en remojo durante unos minutos.



Pasado el tiempo poner la olla o el cuenco al fuego suave e ir removiendo hasta que la gelatina se disuelva.
En otro cuenco batir el queso crema, la crema de coco y el azúcar.Agregar la gelatina y la nata. Mezclar bien



y verter en copas de cristal transparentes  o moldes . Y meter durante unas 4 horas en la nevera


Si lo teníamos en moldes , desmoldar y adornar.


Para decorar se puede servir con cualquier mermelada al gusto, en mi caso con mermelada de frutas del bosque y unas hijitas de menta. Esta  mermelada le da un punto diferente al sabor dulce del coco y la combinación de sabores queda muy bien.



este precioso mantelito fue uno de mis varios regalos de mi a miga recy en A.I del foro de plantas.Gracias guapa!!



Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.

3 comentarios: