Zumo de Apio, Pera y Jengibre:
2 peras
2 tallos de apio
1 trocito de jengibre (1 cm aproximadamente)
agua, la necesaria
mete en el vaso de la th las dos peras lavadas y con piel,los dos tallos de apio cortado a trocitos,el gengibre y el agua,tritura 5-10 progresivamente,cuela con el cestillo y ya lo puedes tomar tres veces al dia.
Funcion:Es bajo en calorias, aporta mucha fibra, desintoxica el
organismo, estimula los jugos gastricos, alivia digestiones lentas,
inflamacion estomacal, flatulencias y nauseas. Tambien combate
reumatismo, colitis y ayuda a perder peso.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario