< a href="http://goo.gl/photos/AFo2" frontera < img = "0 "src = "% C3 % http://lh3.ggpht.com/_7eCbFYjdFu0/TIHkQSYgYYI/AAAAAAABCMI/OTYum0pKKDw/s512/PAT 89% 20de % 20AT % C3% 9AN.jpg "> < / a>
Vamos a entrar en el amplio mundo de los patés.
INGREDIENTES:
100 ge demantequilla.
3 huevos duros.
300 gr de atun en aceite bien escurrido.
2 latas pequeñas de anchoas.(yo compro los tarritos de cristal y con una me basta).
Preparación:
pondremos en el vaso de la th la mantequilla programando 2 minutos,37º,vel 1.
Agregamos todos los ingredientes restantes y programamos 30 segundos,velocidad 6.
Pasado el tiempo,nos ayudaremos con una espatula para verterlo en una tarrina.
Tan fácil y tan bueno.
receta sacada del libro imprescindible para su cocina de th 31.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
a mi hija le encanta el pate,pues no parece complicado .un besote
ResponderEliminares muy fácil de hacer anímate ,ademas acabo de ver que la foto ha desaparecido así que me va a servir para actualizar la entrada.Gracias!!
ResponderEliminar