jueves, 23 de septiembre de 2010

Paté de atún.

< a href="http://goo.gl/photos/AFo2" frontera < img = "0 "src = "% C3 % http://lh3.ggpht.com/_7eCbFYjdFu0/TIHkQSYgYYI/AAAAAAABCMI/OTYum0pKKDw/s512/PAT 89% 20de % 20AT % C3% 9AN.jpg "> < / a>

Vamos a entrar en el amplio mundo de los patés.
INGREDIENTES:
100 ge demantequilla.
3 huevos duros.
300 gr de atun en aceite bien escurrido.
2 latas pequeñas de anchoas.(yo compro los tarritos de cristal y con una me basta).

Preparación:
pondremos en el vaso de la th la mantequilla programando 2 minutos,37º,vel 1.
Agregamos todos los ingredientes restantes y programamos 30 segundos,velocidad 6.
Pasado el tiempo,nos ayudaremos con una espatula para verterlo en una tarrina.
Tan fácil y tan bueno.
receta sacada del libro imprescindible para su cocina de th 31.




2 comentarios:

  1. a mi hija le encanta el pate,pues no parece complicado .un besote

    ResponderEliminar
  2. es muy fácil de hacer anímate ,ademas acabo de ver que la foto ha desaparecido así que me va a servir para actualizar la entrada.Gracias!!

    ResponderEliminar