jueves, 23 de septiembre de 2010

Pimientos fritos rellenos de tortilla de patatas.



Ingredientes:


Pimientos gorditos y rectos para rellenar.
100 gr de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
600 gr de patatas para freír
100 de agua
sal,al gusto
3 huevos.

Preparación:
pon los ajos y dale unos segundos a vel 5 sacarlos,pon la mariposa en el vaso con el aceite programa 4minutos,varoma,giro a la izquierda
vel cuchara.
pasado el tiempo añade las patatas partidas en rodajas de 3 0 4 cm,como para tortilla,el agua y la sal.Programar 14 minutos,Varoma giro a la izquierda
una vez acabado el tiempo le añadiremos los huevos batidos y daremos unas vueltas a vel 1
mientras cortaremos los pimientos ,tan solo cortaremos la parte de arriba dejándolos bien enteros para
rellenarlos



,con un embudo nos ayudamos para rellenarlos con el preparado de la tortilla,



los cerramos con un palillo y a freír en abundante aceite hirviendo,yo utilicé la freidora.




Nota: están tan buenos en caliente como fríos,cortamos a rodajas gordas y tenemos un aperitivo genial

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