domingo, 21 de noviembre de 2010

Calabacín relleno de tortilla de patatas.

Como siempre me gusta adaptar una receta inicial a otra ideas y he realizado esta,espero que os guste!

Ingredientes:
Calabacines rectos y gorditos para rellenar.
100 gr de aceite de oliva virgen extra
dientes de ajo
de patatas para freír
100 de agua
sal,al gusto

Preparación con thermomix :

pon los ajos y dale unos segundos a vel 5 sin sacarlos,pon la mariposa en el vaso con el aceite programa 4minutos,varoma,giro a la izquierdavel cuchara.
pasado el tiempo añade las patatas partidas en rodajas de 3 0 4 cm,como para tortilla,el agua y la sal.Programar 14 minutos,Varoma giro a la izquierda

Modo tradicional:

pelar los ajos y las patatas.
Las patatas cortarlas a laminas finas o a tacos pequeños, y poner las a freir en abundante aceite de oliba ,cuando se vean pochadas sin llegar a estar doradas sacamos a un bol y  le añadiremos los huevos batidos. Rellenamos los calabacines, cerramos con un palillo y metemos en una freidora en abundante aceite de oliva bien caliente.



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