
Hoy ós traigo algo muy sencillo y rapidito.Unos croissants rellenos de chocolate y otros sín.
Ingredientes:
una lamina fresca de hojaldre.
una tableta de chocolate al gusto.
un huevo
azucar glass o de la normal.
Preparación:
estirar la masa sobre el marmol o cualquier base.

cortar la masa por la mitad a lo largo y despues formar cortes cuadrados.

los cuadrados,los cortaremos por la mitad formando un triangulo,que empezaremos a enrrollar desde la parte ancha acabando por el pico,si los queremos rellenos este será el momento de ponerle un trocito de chocolate a cada uno de ellos.

le daremos foma de croissant y a los picos les daremos unas vueltecitas.

Pintamos con el huevo batido y añadimos el azucar.Introducimos al horno a 180º unos 10 minutos,siempre dependerá del horno que tenemos en casa.

y ya tenemos nuestros croissants.












que buena pinta!!!con lo sencillos que parecen de hacer y lo buenos que están.
ResponderEliminartienen una pinta mmmmmmm que buenos ,ya veo que se te dan tambien la cocina como las plantas , eres una maravilla
ResponderEliminarMarian éstan buenisimos!! y rosa muchas gracias,eres un sol!
ResponderEliminar