jueves, 3 de marzo de 2011

Croissants





Hoy ós traigo algo muy sencillo y rapidito.Unos croissants rellenos de chocolate y otros sín.

Ingredientes:

una lamina fresca de hojaldre.
una tableta de chocolate al gusto.
un huevo
azucar glass o de la normal.

Preparación:


estirar la masa sobre el marmol o cualquier base.


cortar la masa por la mitad a lo largo y despues formar cortes cuadrados.



los cuadrados,los cortaremos por la mitad formando un triangulo,que empezaremos a enrrollar desde la parte ancha acabando por el pico,si los queremos rellenos este será el momento de ponerle un trocito de chocolate a cada uno de ellos.




le daremos foma de croissant y a los picos les daremos unas vueltecitas.



Pintamos con el huevo batido y añadimos el azucar.Introducimos al horno a 180º unos 10 minutos,siempre dependerá del horno que tenemos en casa.


y ya tenemos nuestros croissants.


3 comentarios:

  1. que buena pinta!!!con lo sencillos que parecen de hacer y lo buenos que están.

    ResponderEliminar
  2. tienen una pinta mmmmmmm que buenos ,ya veo que se te dan tambien la cocina como las plantas , eres una maravilla

    ResponderEliminar
  3. Marian éstan buenisimos!! y rosa muchas gracias,eres un sol!

    ResponderEliminar