jueves, 7 de abril de 2011

Flan de café bicolor.

FLAN DE CAFÉ .




Con thermomix.

Ingredientes:
 1/2 l de nata Pascual 35%
 1/2 l de café
 azúcar para endulzar el café
 1 paquete de flan Royal de 8 raciones.

volcar la nata en el vaso (reservar un vasito para disolver el sobre de flan) programar 7minutos. 100º vel 3 .
Cuando la nata este caliente,incorporar el preparado del flan por el bocal y dejar hasta completar el tiempo programado.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
Una vez terminado el tiempo, hechar en un molde. Dejar enfriar  un poquito y meter en la nevera.
Quedará mucho mejor de un día para otro.


Modo tradicional.
Ingredientes:
1/2 l. de nata Pascual (imprescindible,si queremos que nos quede en dos capas)

1/2 l. de café

1 paquete de flan royal de 8 porciones

Azúcar para endulzar el café.
Preparación:

Prepararemos medio litro de café,azucaramos al gusto.

 En un cazo pondremos el medio litro de nata ,en cuanto la nata comienza a calentarse,incorporarle el café, 

justo al empezar a hervir añadir el flan. dejamos unos minutos dándole vueltas sin parar para que no se nos

 pegue ,vertemos  en un molde al cuál le habremos puesto un poquito de caramelo liquido.

 Enfriar  un poquito a temperatura ambiente y guardar en la nevera,mejor de un día para otro..

Desmoldar y buen provecho.


Nota:
Es imprescindible utilizar nata pascual,con otra marca nunca me ha salido en dos capas(dos colores).

4 comentarios:

  1. Que buena pinta!!ya tenia yo ganas de esta receta porque tiene que estar de escandalo. En cuanto tenga ocasion, a ver si este fin de semana,lo hago.
    Gracias por compartirla con nosotros.un beso

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  2. Que buena pinta Carmen!! A mi marido ele encanta el cafe osea que este cae seguro!!! Muchas gracias!!!!

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  3. Cuando la hagaís me decís que os a parecido y como os ha salido,ok?Saludos!

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  4. La he hecho y no me ha salido de dos colores. No ne si puede que sea porque me equivoque y puse 1 litro de nata. lo intentare con el 1/2 litro.

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