viernes, 11 de noviembre de 2011

Crema Inglesa.



Ingredientes para 6 personas:

600 ml de leche.
6 yemas de huevo
100 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado.

Preparación con thermomix:

Verter todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos a 90º vel 4 acabado el tiempo echar la crema en recipientes y a la nevera,pasada un hora mínimo ya la tendremos lista para comer.


Preparación tradicional:


verter todos los ingredientes en un cazo y remover  durante 7 minutos,tratando de que rompa a hervir.Pasado el tiempo echar en moldes  y a la nevera.


Que os parece ? sencilla Verdad ?


Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.

2 comentarios:

  1. que facilita parece y acompañada de las islas flotantes tiene que estar... uuummm para sorprender

    ResponderEliminar
  2. es un buen postre para estas fechas que se aproximan.

    ResponderEliminar