viernes, 11 de noviembre de 2011

Islas Flotantes con crema inglesa.

Para la crema  Inglesa mirar aquí .
http://artesana-dulcesabor.blogspot.com/2011/11/crema-inglesa.html


Ingredientes:
100 gr de azucar.
3 claras de huevo
una pizca de sal.

Preparación con thermomix.

Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el azúcar, las claras y la sal . Programar 4 minutos 37 º vel 3 1/2.
Una vez acabado el tiempo volver a programar mismo tiempo misma velocidad pero sin temperatura.


Formar las islas con una cuchara y colocarlas encima de la crema inglesa,rociar con caramelo liquido y decorar con almendras o frutos secos al gusto.


 Modo tradicional:
Batir las claras a punto de nieve con un una batidora de varillas, agregándole el pellizco de sal y el azúcar.y no dejar de batir hasta que las veamos bien firmes formando picos al sacar las varillas.


SERVIR INMEDIATAMENTE!!




Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.

2 comentarios: