Para la crema Inglesa mirar aquí .
http://artesana-dulcesabor.blogspot.com/2011/11/crema-inglesa.html
Ingredientes:
100 gr de azucar.
3 claras de huevo
una pizca de sal.
Preparación con thermomix.
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el azúcar, las claras y la sal . Programar 4 minutos 37 º vel 3 1/2.
Una vez acabado el tiempo volver a programar mismo tiempo misma velocidad pero sin temperatura.
Formar las islas con una cuchara y colocarlas encima de la crema inglesa,rociar con caramelo liquido y decorar con almendras o frutos secos al gusto.
Modo tradicional:
Batir las claras a punto de nieve con un una batidora de varillas, agregándole el pellizco de sal y el azúcar.y no dejar de batir hasta que las veamos bien firmes formando picos al sacar las varillas.
SERVIR INMEDIATAMENTE!!
Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
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ummm que postre tan apetecible!!!
ResponderEliminarPruebalo esta ummmmmmmmmm... muy rico.
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