EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
martes, 22 de noviembre de 2011
Dalki de fresa
Ingredientes :
3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa
70 gr de azúcar
10 gr maizena
1/2 litro de leche + vaso para el final.
una pizca de sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, menos el vaso de leche reservado y la gelatina.
Programar 8 minutos vel 4 a 90º,pasados 4 minutos incorporar la gelatina.terminado el tiempo añadir el vaso de leche reservado remover a vel 9 unos segundos.Programar 2 minutos a vel 4
Ponemos en tarros o copas de cristal transparente y dejamos enfriar a temperatura ambiente,una vez fríos metemos en la nevera.A la hora de servir decoraremos con nata montada, y virutas de chocolate,fideos de color etc..
Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
alucinADa estoy...no tengo thermo pero lo adaptare almodo tradicional. Gracias¡¡
ResponderEliminarjaja gracias guapa, Ya me contarás!
ResponderEliminarHumm que ricos , de fresas...me llevo esta receta para probarla,gracias carmen un besito.Soy Olga.
ResponderEliminarme gusta mucho esta receta, lo que no sé es cómo adaptarla a la TM21, algo se me ocurrirá. Estoy por ponerla este domingo, que celebramos el cumple de mi hija. Gracias!
ResponderEliminarpor cierto, soy Saborcito :-)
Hola Saborcito que ilusión verte por aquí, lo de adaptarla a la th es que ahora no recuerdo los tiempos,pero a ver si preguntando nos enteramos y si lo haces ya me contaras ok? Felicidades a tu hija cuantos hace ya? Besos.
ResponderEliminar