Carmenamiga2
Bizcocho a la naranja |
![]() |
![]() • pasta de almendra, 250 gramos • almendra fileteada, 50 gramos • piel de naranja confitada, 50 gramos • naranja, 2 unidades • mermelada de naranja, 1 cucharada • grand marnier, 3 cucharadas • harina, 2 cucharadas • huevo, 4 unidades • mantequilla, 50 gramos |
![]() |
Elaboración: Derretir la mantequilla 1 minuto al máximo del microondas. Lavar y secar las naranjas. Rallar la corteza. Batir la pasta, la mermelada, la corteza cruda de la naranja, el licor y los huevos. Trocear y añadir la corteza confitada, con la harina y la mantequilla. Verter en un molde engrasado y tapizarlo con las almendras. Cocinar 9-10 minutos. Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y desmoldar. Otros Datos: Calorias: ALTA Comensales: 4 Coste: ALTO Dificultad: MEDIA Origen: INTERNACIONAL Tiempo: 25 MINUTOS Recordad que estas recetas no las he elaborado yo,eran sacadas de la web y de lo único que se trataba era de compartirlas. |
Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
Pues gracias por compartir esta porque se ve de lujo, muy rica!!
ResponderEliminarGracias, espero que no moleste a nadie,la foto no es mia en cuanto la haga la subo.
ResponderEliminar