¿Cuantas veces se te estropea la salsa de tomate o te da pereza abrir un bote de 500 gr solo para echar un poquito en el arroz?
Una idea buenísima para tener siempre a punto la salsa de tomate :colócala en la bandejita de los cubitos de hielo. Introdúcela en el congelador y cuando vayas a cocinar ya tienes tu tomate listo sin tener que abrir un nuevo bote o ponerte a hacerlo casero
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
Muy buen truco ese de la salsa a mi me pasa que se me hecha a perder porque siempre uso un poquito y me queda y después lo debo tirar lo voy poner practica
ResponderEliminar