EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
viernes, 21 de mayo de 2010
Mai Tai
La receta original requiere “Sirope de Orgeat”, que es bastante difícil de encontrar, por lo cual lo hemos sustituido por Amaretto y un poco de granadina, y ¡el resultado es delicioso!
Necesitas para cada copa:
30ml de ron blanco
30ml de ron oscuro
15ml de Cointreau®
15ml de Amaretto®
15ml de zumo de lima
45ml de zumo de piña
45ml de zumo de naranja
1 cucharada de azúcar
10ml de granadina
Hielo picado
Mezcla todo junto en un LA TH unos segundos ,añade los cubitoa y pasa de V-5-10 y dejar textura granizado de hielo al gusto , sirve en un vaso alto, adornado con un trozo de piña, una guinda, una cereza maraschino, un pincho parasol…
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carmen, una pregunta ¿ el Amaretto es un licor de almendras, no? En una receta de una tarta en una revista, vi que llevava Amaretto, yo no tengo pero tengo aroma de almendra amarga, ¿podría sustituir el licor por unas gotas de aroma, qué te parece?
ResponderEliminarRM la verdad es que no se, pero si pensamos que una cosa es licor y la otra es aroma,no tiene mucho que ver, no crees? a no ser que tu te hagas tu propio invento y en algun licor blanco como ron o vozca le añadas unas gotas de aroma y pruebes antes de hacer el coctel,Tu que crees?
ResponderEliminar