miércoles, 19 de mayo de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS




INGREDIENTES:



2 latas de pimientos del piquillo enteros

50 g de aceite de oliva virgen extra

4 dientes de ajo fileteados

1 cayena

400 g de gulas

Para la salsa:

50 g de aceite de oliva virgen extra

200 g de cebolla

2 dientes de ajo

100 g de pimientos verdes

100 g de tomate natural triturado

4 bolsitas de tinta de calamar

1 pastilla de caldo de pescado o sal

50 g de vino blanco

Pimienta a gusto



ELABORACIÓN:



Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.

Poner en el vaso los 50 g de aceite y programar 2 minutos a temperatura

Varoma, vel 1.

Añadir los ajos y la cayena y programar 5 minutos,

temperatura Varoma, vel 3 ½.

Incorporar las gulas y programar 2 minutos temperatura Varoma, giro a la

izquierda y vel cuchara. Sacar y reservar la mezcla.

Sin lavar el vaso, preparar la salsa. Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los

ajos, los pimientos y el tomate.

Trocear 10 segundos en vel 4, bajar con la espátula lo que haya quedado

en las paredes y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma,

vel 1.

Añadir la tinta, la pastilla de caldo o sal, el vino y la pimienta y programar 5
minutos, 100º, vel 1. acontinuación, triturar 30 segundos en vel 7.

Rellenar los pimientos con las gulas reservadas, poner en una fuente amplia y

regar con la salsa de tinta. Servir calientes o templados.





Fuente:http://cocinacon-thermomix.blogspot-

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