EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
miércoles, 19 de mayo de 2010
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS
INGREDIENTES:
2 latas de pimientos del piquillo enteros
50 g de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo fileteados
1 cayena
400 g de gulas
Para la salsa:
50 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de pimientos verdes
100 g de tomate natural triturado
4 bolsitas de tinta de calamar
1 pastilla de caldo de pescado o sal
50 g de vino blanco
Pimienta a gusto
ELABORACIÓN:
Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.
Poner en el vaso los 50 g de aceite y programar 2 minutos a temperatura
Varoma, vel 1.
Añadir los ajos y la cayena y programar 5 minutos,
temperatura Varoma, vel 3 ½.
Incorporar las gulas y programar 2 minutos temperatura Varoma, giro a la
izquierda y vel cuchara. Sacar y reservar la mezcla.
Sin lavar el vaso, preparar la salsa. Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los
ajos, los pimientos y el tomate.
Trocear 10 segundos en vel 4, bajar con la espátula lo que haya quedado
en las paredes y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma,
vel 1.
Añadir la tinta, la pastilla de caldo o sal, el vino y la pimienta y programar 5
minutos, 100º, vel 1. acontinuación, triturar 30 segundos en vel 7.
Rellenar los pimientos con las gulas reservadas, poner en una fuente amplia y
regar con la salsa de tinta. Servir calientes o templados.
Fuente:http://cocinacon-thermomix.blogspot-
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qué rico por Dios!!!
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