jueves, 25 de noviembre de 2010

Panga rebozada con tempura y ajonjolí.


Una manera estupenda de que coman los niños pescado y tan facíl como cortar la panga en trocitos pequeños hecharle sal al gusto,rebozarla con tempura y freir en abundante aceite caliente hasta que esté doradita,despues hecharle por encima ajonjolí y será un placer ver comer a los más peques de la casa.

2 comentarios:

  1. Me encantaría prepararle esta receta a mis hijos! Qué tipo de pescado puedo utilizar? Qué es tempura? El ajonjolí se agrega a la preparación o después de freir? jijiji, disculpa mi ignorancia! Recuerda que soy de Venezuela.

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  2. Yuyi tengo que poner la receta de tempura,pero para que puedas hacer yaes esta
    Una sencilla y bien buena es mezclar primero el agua (¡bien fría!) con el huevo. Luego se le añade la harina y se remueve suavemente, sin mezclarlo demasiado. No importa si queda algún grumo de harina. Queda algo parecido a una salsa espesa.y si te fijas bien en la foto el ajonjolí lo añades a la misma tempura antes de rebozar, el pecado o la carne. Besitos.

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