martes, 30 de noviembre de 2010

Pastelito Sacher



Para 12 unidades
Ingredientes:
3 huevos
120 gr de azucar
80 gr de harina de reposteria
40 gr de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal


Relleno
150 gr de mermelada de albaricoque
Nota:
yo use de fresa!

cobertura de chocolate
150 gr de chocolate fondant
50 gr de agua
50 gr de mantequilla

Preparación:

Para hacer la plancha del bizcocho chocolate.

colocar la mariposa en las cuchillas,verter en el vaso los huevos y el azucar,programar 6 minutos,37º vel 4.
Acabado el tiempo,programar nuevamente 6 m,vel 4 sin temperatura.
Abrir la tapa y añadri la harina,el chocolate y la sal,tendremos cuidado de no hecharlo encima de la mariposa ,si no por los lados.
Retirar la mariposa y con la espatula terminar de envolver la mezcla con cuidado,verter en la bandeja del horno a la cual le habremos puesto el papel de hornear,estender bien.
Precalentar el horno a 180º meter la bandeja en el horno y hornear 8 minutos aprox,todo dependera de nuesro horno,dejar enfriar.


Montaje:
cortar la mitad de la plancha,extender la capa de mermelada y cubrir con la otra mitad,cortar en cuadrados u con un molde cortador hacer la forma deseada,colocar sobre una rejilla,con una bandeja debajo para cuando hechemos el chocolate fundido podamos recojer el sobrante.pincelamos los pastelitos con la mermelada y reservamos.

Cobertura:
poner en el vaso el chocolate y trocear 20 segundos,vel progresiva 5-10
Verter el agua y programar 4 minutos,37º vel 2,con la ayuda de la espatula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Añadir la mantequilla y programar 4 minutos,37º,vel 2,comprobar que la mezcla queda homogenea.
Verter la cobertura sobre los pastelitos,dejar enfriar y servir.
Buen provecho!

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