EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
martes, 30 de noviembre de 2010
Pastelito Sacher
Para 12 unidades
Ingredientes:
3 huevos
120 gr de azucar
80 gr de harina de reposteria
40 gr de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
Relleno
150 gr de mermelada de albaricoque
Nota:
yo use de fresa!
cobertura de chocolate
150 gr de chocolate fondant
50 gr de agua
50 gr de mantequilla
Preparación:
Para hacer la plancha del bizcocho chocolate.
colocar la mariposa en las cuchillas,verter en el vaso los huevos y el azucar,programar 6 minutos,37º vel 4.
Acabado el tiempo,programar nuevamente 6 m,vel 4 sin temperatura.
Abrir la tapa y añadri la harina,el chocolate y la sal,tendremos cuidado de no hecharlo encima de la mariposa ,si no por los lados.
Retirar la mariposa y con la espatula terminar de envolver la mezcla con cuidado,verter en la bandeja del horno a la cual le habremos puesto el papel de hornear,estender bien.
Precalentar el horno a 180º meter la bandeja en el horno y hornear 8 minutos aprox,todo dependera de nuesro horno,dejar enfriar.
Montaje:
cortar la mitad de la plancha,extender la capa de mermelada y cubrir con la otra mitad,cortar en cuadrados u con un molde cortador hacer la forma deseada,colocar sobre una rejilla,con una bandeja debajo para cuando hechemos el chocolate fundido podamos recojer el sobrante.pincelamos los pastelitos con la mermelada y reservamos.
Cobertura:
poner en el vaso el chocolate y trocear 20 segundos,vel progresiva 5-10
Verter el agua y programar 4 minutos,37º vel 2,con la ayuda de la espatula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Añadir la mantequilla y programar 4 minutos,37º,vel 2,comprobar que la mezcla queda homogenea.
Verter la cobertura sobre los pastelitos,dejar enfriar y servir.
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
un bizcocho muy rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminar