EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
martes, 30 de noviembre de 2010
Cobertura de chocolate
Ingredientes:
150 gr de chocolate fondant
50 gr de agua
50 gr de mantequilla.
Cobertura:
poner en el vaso el chocolate y trocear 20 segundos,vel progresiva 5-10
Verter el agua y programar 4 minutos,37º vel 2,con la ayuda de la espátula bajar los restos de chocolate que hayan quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Añadir la mantequilla y programar 4 minutos,37º,vel 2,comprobar que la mezcla queda homogenea.Si es así ya tendremos nuestra cobertura lista para utilizar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias carmen por esta receta se ve fácil de hacer.
ResponderEliminar