martes, 30 de noviembre de 2010

Salsa Strogonof.

Ingredientes:


100 ml de aceite de oliva
100 gr de cebolla
250 gr de pimiento rojo
1 diente de ajo
100 gr de tomate natural pelado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
200 ml de agua.

Preparación con thermomix.


Poner dentro del vaso la cebolla, trocear 6 segundos vel 3 1/2 yo la triture mucho mas,para que mis hijos no encontrasen nada y no se pusieran apartar cositas.
Sacar la cebolla troceada y preceder con el pimiento de la misma forma,añadir la cebolla,el aceite,el ajor y el tomate triturado.
Programar 5 minutos  100º vel 5 .
Seguidamente con la ayuda de la espátula bajamos todos los restos que hayan podido quedar en las paredes del vaso y ponemos la mariposa.
Agregar el resto de los ingredientes y programar 10 minutos 100 º vel 1.
Terminado el tiempo ya tenemos nuestra salsa para añadirla a nuestras carnes o pescados.

Buen provecho.



Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.

2 comentarios:

  1. Nunca he probado esta salsa, nunca es tarde jejeje, muchas gracias Carmen.

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  2. Para mi también fue la primera vez y ya la he empleado en varios platos.Gracias Juan por dedicar unos minutos de tu tiempo.

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