jueves, 31 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE NATA (Microondas)




Ingredientes:

4 huevos

1 un brick pequeño de nata para montar.

150 g de azúcar

150 g de harina

8 cucharadas de aceite (equivalnete a 50gr)

1 sobre de levadura de pasteleria.
Caramelo liquido para la base


Elaboración:


Metodo tradicional

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añadimos la nata líquida y el aceite, añadimos fuera de la batidora la harina con la levadura tamizadas y caramelizamos un molde de corona.Vertemos la crema en el molde y lo dejamos que se haga durante 8 minutos al 100% de potencia en el microondas.





con thermomix:
Colocar la mariposa, echar los huevos y el azucar, programar 5 minutos, 37º vel. 3 1/2


Acabado el tiempo, programar otros 5 m a la misma vel sin temperatura.


Añadir la nata , el aceite, y programar 10 segundos, vel.2.


Añadir la harina ,la levadura y programarr 10 segundos al 1 1/2  con la espátula  terminar de mover para integrarlo todo.


Caramelizar el molde (recomendablemente si es de corona) 8 minutos al microondas a 750w.


Una vez terminado el tiempo dejar dentro del microondas durante 5 minutos más!


como podeís ver,queda un corte humedo buenisimo.



En casa se acabo en una sentada,




que ós parece?
lo probareís hacer?
Que aproveche!

9 comentarios:

  1. Carmen !!!
    tiene un aspecto genial !"!!
    y el corte se ve super tierno, jugoso y riquisimooooooooo !!!
    me apunto la receta y seguro, segurisimo que lo hago !!!!

    Besos !!!!

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  2. rico no riquiiiiiiiisimo, este cae seguro, toda una delicia para el paladar.

    Saludos.

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  3. MENUDA PINTA CARMEN,Y FACILITO....

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  4. Venga chicas animaros hacerlo y después me comentais que os a parecido,ok?

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  5. carmen he hecho el bizcocho de nata y me ha salido buenisimo para decirte que no me ha durado ni un dia nos lo comimos en la misma tarde,gracias por tu blog soy seguidora de el,,,,,

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  6. Laura me alegro de que ós gustase la receta y gracias por ser seguidora de mi blog,y sobre todo por tus comentarios.Besos.

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  7. Lo he hecho y ha quedado... RI-QUÍ-SI-MO. Muchísimas gracias por la receta

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  8. Wehowsky, como me alegra que te haya gustado,gracias por decirmelo!besos.

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