
Ingredientes:
100 gr de azúcar
500 gr de leche entera
50 gr de maicena
3 huevos enteros
1 cucharadita de esencia de vainilla o 1 cucharadita de azucar avainillado.
Preparación;
poner todos los ingredientes en el vaso de la th programar 7 minutos temperatura 90º vel 4.
Retirar del vaso y volcar en un recipiente segun su utilidad taparlo con un papelde film pegado a la crema para que no haga coostra,tambien puede ponerla directamente en una manga pastelera,reservar en la nevera hasta su utilización como minimo durante 1 hora.
Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
ResponderEliminarYo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Hola carmen,hola Bella,me alegro que os gusten mis recetas y que queráis probarlas,os prometo que me pasaré por vuestros blogs,siempre se aprenden cosas nuevas!!
ResponderEliminarSaludos!