sábado, 9 de julio de 2011

Crema pastelera.




Ingredientes:
100 gr de azúcar
500 gr de leche entera
50 gr de maicena
3 huevos enteros
1 cucharadita de esencia de vainilla o 1 cucharadita de azucar avainillado.

Preparación;

poner todos los ingredientes en el vaso de la th programar 7 minutos temperatura 90º vel 4.
Retirar del vaso y volcar en un recipiente segun su utilidad taparlo con un papelde film pegado a la crema para que no haga coostra,tambien puede ponerla directamente en una manga pastelera,reservar en la nevera hasta su utilización como minimo durante 1 hora.

2 comentarios:

  1. Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
    Yo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Hola carmen,hola Bella,me alegro que os gusten mis recetas y que queráis probarlas,os prometo que me pasaré por vuestros blogs,siempre se aprenden cosas nuevas!!
    Saludos!

    ResponderEliminar