Esta tarde en el grupo Cocina compartida de facebook he encontrado una receta que me ha llamado mucho la atención y en cuanto la he acabado de leer,me he dicho esta misma noche la hago.
Así que aquí os la presento.
Ingredientes:
2 huevos.(yo como siempre los utilizo de mis gallinitas).
1 diente de ajo.
Sal.
Pimienta.
Un chorrito de leche para hacerla un poco más hogenea.
Aceite para freír los huevos.Preparación:
Freimos los huevos, vigilando de que nos queda la yema sin cuajar.
Una vez fritos los ponemos en el vaso de la batidora y añadimos sal , pimienta y el diente de ajo.
Con el brazo de la batidora ,batimos hasta dejar una textura como la de la mayonesa. Rectificamos de sal y pimienta al gusto y añadimos un chorrito de leche volvemos a batir hasta que nos quede bien homogenea.
la metemos a la nevera hasta el momento de servirla
fuente sacada de:http://shivaa-detodounpoco.blogspot.com/2011/08/salsa-de-huevo-frito.html
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVaya receta curiosa! Tiene que estar deliciosa, me chiflan los huevos fritos, y no hago porque me asustan jajaja
ResponderEliminarAnoniMarta
Sin querer y trateando he borrado los comentarios anteriores,ya no hay vuelta atrás perdonad no queria hacerlo.
ResponderEliminarMarta de que te da miedo? alguna vez te ha atacado un huevo? jejeje,Besitos.
Atlántico esta?? Con q acompañamiento??
ResponderEliminar