Hola muy buenos días para todas/os aunque es Lunes, hay niebla y estamos a 4º , vamos a ponerle buena cara al mal tiempo os voy a enseñar y ofrecer las recetas en las que he estado cocinando este fin de semana, tengo tantas que no se ni por donde empezar así que comenzare por la mas rápida e iremos sobre la Marcha. Desde hace tiempo tenia ganas de estar todo el fin de semana en casa sin tener que arreglarme para salir y poder estar haciendo lo que realmente me gusta sin prisas ni agobios y este fin de semana lo conseguí, el sábado llame a mis padres a pasar el día pues hacia un día soleado y estupendo y ejercí de anfitriona. Hicimos en pequeño aperitivo en el cual hice esta receta. No recuerdo de donde saque la receta si alguien lo sabe que me lo diga y pongo la fuente.Gracias,
Aceitunas verdes rellenas de anchoas o de olivas como las llamamos en Cataluña los castellano parlantes, en Catalán son olives, así que hemos cogido muchas palabras y castellanizado por lo que saliendo de Cataluña hay quien ni nos entienden jejeje.
Recuerdo el día en que vino mi prima hermana nacida y residente en Madrid ,las dos hablando castellano y yo tenia que ir traduciendo palabras como si le estuviese hablando Alemán jajaja que risa! Bueno ya no me enrollo más y vamos al tema que nos ocupa.
Ingredientes:
una lata de aceitunas rellenas de anchoas
harina para rebozar
pan rallado
huevo
aceite de oliva para freír.
Preparación:
Abrir la lata de aceitunas y ponerlas a escurrir.
las pasamos por harina,seguidamente por huevo y por pan rallado y las ponemos a freír dándole vueltas para que no se nos quemen.
Listas para comer, se sirven calientes, frías pierden su encanto.
Nota: yo les voy dando vueltas cogiendo la sartén por el mango e ir agitando levemente
Gracias por tu comentario ya sabes que me gusta leer tus opiniones de las que podemos aprender mucho.
Que pases un Feliz día.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
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Yo también las he preparado en alguna ocasión, la primera vez las probe en Cordoba un puente que fuimos a esa encantadora ciudad, me gustaron y las hice, la presentación queda muy bien, angelamh.
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