viernes, 18 de noviembre de 2011

Buñuelos de viento.





Ingredientes:

250 ml agua
100 g mantequilla
 un pellizco de sal
5 gr a de azúcar
5 gramos de levadura en polvo
 150 gr de harina
4 huevos
1 chorrito de anís
½ litro de aceite girasol



Elaboración:

En un cazo poner el agua,cuando esta este caliente sin llegar a hervir,echar la mantequilla,la sal y el azúcar.Una vez conseguido que la mantequilla este derretida retirar del fuego.
 Echar de golpe la harina  con la levadura y mezclar bien. Volver a poner al fuego y  dejar cocer a fuego suave hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.
Retirar del fuego y dejar que  la masa se enfrié ,aprox unos 10 minutos todo dependerá de la temperatura ambiente.
Añadir un chorrito de anís a la masa,seguidamente agregar los huevos de uno en uno hasta conseguir una masa homogénea y cremosa , de la textura de una papilla.Iremos cogiendo porciones de masa con una cucharita de postre y  freír en abundante aceite a fuego medio. Poner en una fuente sobre papel absorbente para que absorba el exceso de aceite ,espolvorear con azúcar.
 

2 comentarios:

  1. que Ricos estos buñuelos, me apunto a tu casa a merendar.Olga.

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  2. jajaja ,Olga dime cuando vienes y te los preparo,eso esta hecho!!

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