lunes, 7 de noviembre de 2011

Boniato chips.

Esta receta es muy sencilla,rapida y esta muy buena.


Ingredientes:

Boniatos
sal
aceite de girasol para freír.





con un cuchillo o mucho mejor con una mandolina,cortaremos el boniato a rodajas muy finitas.
Ponemos una sarten con el aceite y cuando este bien caliente vamos echando las rodajas.
No pondremos mucha cantidad justo que no monten unas encima de otras o que monten poquito.
Iremos mirando y dándole la vuelta de vez en cuando hasta que veamos que están doraditas.


Sacamos a un plato con papel absorbente de cocina y le añadimos sal al gusto,esperamos a que enfríen un poco y listas para comer,si os descuidáis no os da tiempo ni de hacerle fotos.jeje.



Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.

18 comentarios:

  1. Carmen, que bueno poder reencontrarte, talvez ya ni te acuerdas de mi,Carolina desde Israel. Reina estos boniatos me recuerdan mucho mi infancia, los hacia mi mami... a mi particularmente no me gustaban muy finitos,pero una delicia. Gracias.

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  2. Hola Carolina,claro que me acuerdo!!.Un besito te dejo mi correo y nos hablamos.
    carmen.artesana@gmail.com

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  3. Ostras que buenas y originales !!!!
    Me encanta tu propuesta.
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  4. Hola Miguel,si los haces ya me contarás a ver que te han parecido.Un saludo.

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  5. Nunca he hecho el boniato frito, el otro día lo compré y lo hice en el horno, asado con papel albal. Probaré de esta forma.
    besos

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  6. Pues si son originales los boniatos fritos, me ha gustado mucho!!! al igual que tu blog, ya tienes unas seguidora más, me hago ahora mismo y muchísimas gracias por visitar el mio!! UN BESO!!

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  7. Carmen yo tampoco lo había hecho nunca y desde luego que sorprendió, le gusto hasta a mi marido que es el mas delicado para las comidas.
    Isa Gracias por todo,por tu comentario y por quedarte por mi rinconcito.Un besito a las dos.

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