EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
martes, 20 de diciembre de 2011
Cobertura de chocolate.
Ingredientes:
150 gr de chocolate fondant
50 gr de mantequilla
50 gr de agua
Preparación thermomix
el vaso añadir el chocolate y trocear 5 seg, vel progresiva 5-10.
Agregar la mantequilla y el azúcar y programar 4 minutos,37º,vel 2,comprobar que el chocolate está bien fundido y bajar el resto de las paredes del vaso.
Modo tradicional:
derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
junto con la mantequilla. Iremos moviendo hasta que nos queda emulsionado hasta que lo tengamos liquido
utilizar inmediatamente mientras esta templada.
Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
genial carmencita,besotes
ResponderEliminarGracias Debo!Muaks!!
ResponderEliminar