sábado, 4 de febrero de 2012

Chips de platano frito.


Hola buenas tardes,cuantos días sin dar señales de vida verdad?.
La salud no esta muy fina desde el accidente y estoy cada día a caballo entre rehabilitación y médicos,pero poco a poco la cosa se ira arreglando.
Hoy os dejo una receta que sirve tanto como para aperitivo como para picoteo de la tarde mientras vemos la película sentados en el sofá de nuestros salones, a mi famili les encanta.
Las fotos no son muy buenas pues las hice de noche y con mala iluminación,en cuanto pueda las cambio.
Pero el sabor es espectacular. Probarlo y ya me contareis


Ingredientes;

aceite de girasol para freír y sal.


Cortamos en rodajas muy finitas y ponemos a freír en el aceite caliente hasta que las veamos doradas y crujientes.
Sacar,poner en un papel de cocina absorbente y cambiar a un plato limpio donde las serviremos.
Disfrutad de su sabor.



Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.

2 comentarios: