lunes, 13 de febrero de 2012

San valentin.Copa nata bicolor y fresas.

Seguimos con recetas para san valentin, algo muy rápido de hacer y sin embargo un postre muy rico.






Ingredientes:


fresas
nata para montar muy fría.
colorante o sirope de fresas.
azúcar glass


Preparación:


Para hacer el corazón de fresa: Nos hace falta dos fresas para confeccionar nuestro corazón,cortaremos por la parte mas estrecha de nuestra fresa en diagonal y con la segunda haremos el mismo corte uniendo las dos partes cortadas nos debe de salir el corazón.

Montar la nata bien fría, mientras se va montando añadir azúcar glass al gusto de dulzor, si es vamos a emplear el colorante alimenticio rojo y no vamos a utilizar el sirope.
En la manga pastelera por dentro haremos con el colorante rojo una raya desde la boquilla hacia fuera, después añadiremos la nata montada y nos ira saliendo bicolor.
vamos rellenando nuestra copa y después adornamos con el corazón de fresa.Ya estará listo para servir.



Buen provecho y a quererse mucho.





Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.

8 comentarios:

  1. Me gusta tu propuesta, la nata me encanta. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado mucho tus recetas! Yo soy nueva en esto del blog y visitando blogs ^^ Te sigo! =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gemma por quedarte por aquó, me alegra te gusten mis recetas!!un saludo.

      Eliminar
  3. no esta nada mal la idea,en cuanto tenga un ratito me paso a ver!! Gracias!!

    ResponderEliminar
  4. Te he dejado un premio en mi blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no hay modo de poder subirlo ni al blog ni a picassa,sabes por que? puedes mandarmelo por correo a ver si asi tengo suerte?
      carmen.artesana€gmail.com.
      Gracias!!

      Eliminar
  5. Gracias Isa. Me hace muchísima ilusión recibir un nuevo premio!!

    ResponderEliminar