Esta receta la tengo hecha del año pasado ,pero ahora mirando mi albums de recetas la he encontrado y la he encontrado muy oportuna para esta temporada.
Ingredientes:
750gr de calamares
250gr de cebolla
200gr de tomate natural triturado
200gr de Brandy
50gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de azúcar
1 ajo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación:
Introducir en el vaso de la Thermomix, la cebolla cortada en cuartos ,el ajo y el aceite. programar 6 seg, vel. 4.
Sofreír 9 minutos, temp varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Añadir el tomate, el azúcar y la sal y programar 10 minutos temp varoma, giro a la izquierda,vel cuchara.
pasado el tiempo agrega los calamares ,la pimienta y la sal.
Programar durante 5 minutos, temperatura varoma. giro a la izquierda, vel. cuchara.
incorporar el Brandy y Programar 25 minutos, temperatura varoma ,giro a la izquierda, vel. cuchara.
Acompañar de una cerveza bien fresquita y
Buen provecho.
Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
Esta me la apunto, porque me encantan los calamares a la americana, pero nunca los he hecho yo!!!! Saludos!
ResponderEliminarPUES MUY RICOS Y CON UNA CERVECITA IDEAL
ResponderEliminarA que si? Debo!! animate Noelia!
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