viernes, 3 de septiembre de 2010

yogurt de cabra.



Esta receta fue de las primeras que publique cuando no tenia todavía seguidores 03/09/10  y se quedo en el olvido,la verdad es que esta muy buena por lo que la vuelvo a subir,

Ingredientes:
1 yogurt de cabra.
1 litro de leche de cabra.
100 gr de azucar(al gusto)

Preparación:se hace de la misma menera que otro yogurt cuajado,lo unico que cambiamos són los ingredientes.
Asi que ponemos la leche con él azucar a calentar3 minutos,80º,velocidad 2 1/2.
añadimos el yogurt,mezclamos unos segundos vel 3.
volcamos la mezcla en vasitos o tarritos,y lo ponemos 8 horas en la yogurtera,dejamos enfriar y metemos en la nevera aprox 4 horas antes de consumir!
si quereis cuajarlo sin yogurtera,ver instrucciones en el yogurt natural azucarado.
Gracias!!

carmen soler.

No hay comentarios:

Publicar un comentario