jueves, 16 de diciembre de 2010

Solomillo con chocolate


Ingredientes:

Para 4 personas:
■1 kg. de solomillo de cerdo,yo corte la pieza en dos,para más comodidad.
■80 cc de aceite de oliva
■500 cc. de caldo de carne o una pastilla de caldo y agua.
■200 gr de tomate triturado o entero.
■1 pellizco de pimienta negra molida
■1 pizca de sal
■50 gr. de chocolate puro
■1cebolla grande
■1/2 L nata

PREPARACIÓN;En una cazuela pondremos algo de aceite para dorar la pieza de carne,





luegPoner la cebolla en la th unos segundos vel 5-10 ,poner un chorreoncito de aceite y ponerla a pochar 5 miutos varoma,vel 2 ,pasado el tiempo añadir los tomates,triturar unos segundos,vel 5-10 y volver a programar 7 minutos varoma vel 2,añadir una cucharadita de azucar y sal al gusto.Terminado el tiempo añadir la salsa a la cazuela y a fuego lento, hasta que se ablande (30 minutos),
luego añadiremos la salsa de chocolate.
que habremos preparado,poniendo el chocolate en el vaso de la th,vel 5-10,añadiremos la nata y 5 minutos temperatura 50 grados vel 4.






Remover la salsa y dejarla espesar un poco.
Lo serviremos cortándolo en lonchas y regadas con la salsa de chocolate.


Acompañarla con arroz blanco o puré de patatas.




2 comentarios:

  1. sinceramente nunca he probado ese tipo de comida pero se ve muy rica ojala pases otras mas buena pag.

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  2. Hola Anónimo,yo tampoco la habia probado nunca,pero como me gusta innovar y probar cosas nuevas,me atreví con esta receta y en serio,quedó muy buena!!animate!!

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