Aquí os dejo una rica crema de verduras con jamón.
INGREDIENTES:
unas tiritas de jamón serrano.
200 gr. de judías verdes.
200 gr. de zanahoria.
200 gr. de cebolla.
1 pimiento verde.
100 gr. de acelgas.
200 gr. de patatas.
50 gr. de aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Programa 20 min. temperatura varoma y,vel 1.
Pasado el tiempo añade el aceite ,programa 1 min , vel 5-10.Rectificar de sal.
Emplatar,poner unas tiritas de jamón salado y poner un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
ya tendremos nuestra cremita lista para comer y calentarnos las tripitas y el Alma.
Buen provecho.
Tiene una pinta que no veas, cuando pueda lo hago jeje, gracias.
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario, desde luego es una crema con muchas vitaminas para afrontar el frió.
ResponderEliminar