martes, 11 de enero de 2011

CREMA DE VERDURAS CON JAMÓN.




 
En estos días de tanto frió a mí no se me ocurre otra cosa que hacer platos calientes,yo creo que como a muchas de vosotras,no estamos ahora para helados o algo por el estilo,eso ya llegará todo a su debido momento jeje.
Aquí os dejo una rica crema de verduras con jamón.



INGREDIENTES:

unas tiritas de jamón serrano.
200 gr. de judías verdes.

200 gr. de zanahoria.

200 gr. de cebolla.

1 pimiento verde.

100 gr. de acelgas.

200 gr. de patatas.

50 gr. de aceite de oliva extra virgen.

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

Poner  todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de la th , programa 2  seg. en vel. 5.

Programa 20 min. temperatura varoma y,vel 1.

Pasado el tiempo añade el aceite ,programa 1 min , vel  5-10.Rectificar de sal.
 
Emplatar,poner unas tiritas de jamón salado y poner un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
 
ya tendremos nuestra cremita lista para comer y calentarnos las tripitas y el Alma.
 
Buen provecho.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta que no veas, cuando pueda lo hago jeje, gracias.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por tu comentario, desde luego es una crema con muchas vitaminas para afrontar el frió.

    ResponderEliminar