Petit Suisse de fresa.
publicada el 24/11/11 19:24
Vamos hacer un postre rápido que a los niños les encanta.Que niño no se ha parado delante de las neveras de los grandes supermercados y han empezado, ¡ mami me lo compras? a mi me gusta mucho! lo meto en el carro?.Mis hijos ya no me dicen nada jeje, por que será.....?
Ingredientes:
200 gr de queso crema philadelphia.
200 gr de nata de cocinar .
500 gr de leche .
100 gr de azúcar.
1 sobre de gelatina de fresa 4 raciones.
Preparacion con thermomix:
Tendremos a temperatura ambiente,el queso crema y la leche.
la leche en el vaso de la thermomix , programamos 4 minutos a 50º, vel 2.
incorporamos la gelatina en el vaso y mezclamos 1 minuto, vel 3.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 1 minuto, vel 7.
Vertemos la mezcla en moldes individuales de cristal, dejamos que enfríe a temperatura ambiente y los metemos a la nevera.
preparación Tradicional:
poner en un cazo la leche, cuando hierva retirarla del fuego y añadir la gelatina,mezclar con un batidor de varillas hasta que se disuelva por completo. Añadir los ingredientes restantes y seguir batiendo hasta que quedo todo bien mezclado y homogéneo.
echar en moldes individuales de cristal,dejar enfriar a temperatura ambiente y meter en la nevera.
Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.
Que rico... yo lo hice una vez,pero no cuajaron bien, no sé que debió pasar...ahora eso si, estaban riquisimos!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
Que buena pinta tiene este petit suisse!!! y mira que yo de pequeña los llegue aborrecer porque me tome demasiados jajaja A ver si pruebo los caseros pq seguro que estan geniales.
ResponderEliminarBesosss
que ricooo, mi hija se vuelve loca por esta delicia, y que colorcito, besines y buen finde!!!
ResponderEliminarChoni prueba a ver si con esta receta te cuaja. Mar animate a lo mejor vuelves a comerlos jeje.Ana Buen fin de samana y hazle a tu hija alguno ,pobre.
ResponderEliminarQue bueno,me encantan los petit suisse,una preguntita se pueden congelar y sacarlo cuando te apetezca,gracias saludos
ResponderEliminarAnonimo la verdad es que eso no lo sé, tratare de imformarme y te digo.Un saludo
ResponderEliminarBuenísimooooo, me encanta!!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustaban a mi de pequeña los petit y ahora me entero que se pueden hacer caseros y que dan un resultado fantástico.
ResponderEliminarEstos tienen que estar mil veces mejor que los de tienda y más sanos.
Me la apunto!!!
Saludos :)
Orni, están muy ricos,si los pruebas ya me contaras a ver que te han parecido,so?
ResponderEliminarperdón quise decir si, no so jejeje.
ResponderEliminar