lunes, 4 de junio de 2012

Petit Suisse de fresa.




Petit Suisse de fresa.

publicada el 24/11/11 19:24



Vamos hacer un postre rápido que a los niños les encanta.Que niño no se ha parado delante de las neveras de los grandes supermercados y han empezado, ¡ mami me lo compras? a mi me gusta mucho! lo meto en el carro?.Mis hijos ya no me dicen nada jeje, por que será.....?

Ingredientes:




200 gr de queso crema philadelphia.
200 gr de nata de cocinar .
500 gr de leche .
100 gr de azúcar.
1 sobre de gelatina de fresa 4 raciones.


Preparacion con thermomix:


Tendremos a temperatura ambiente,el queso crema y la leche.
la leche en el vaso  de la thermomix , programamos 4 minutos a 50º, vel 2.
incorporamos la gelatina  en el vaso y mezclamos 1 minuto, vel 3.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 1 minuto, vel 7.
Vertemos la mezcla en moldes individuales de cristal, dejamos que enfríe  a temperatura ambiente y los metemos a la nevera.






preparación Tradicional:

poner en un cazo la leche, cuando hierva retirarla del fuego y añadir la gelatina,mezclar con un batidor de varillas hasta que se disuelva por completo. Añadir los ingredientes restantes y seguir batiendo hasta que quedo todo bien mezclado y homogéneo.
echar en moldes individuales de cristal,dejar enfriar a temperatura ambiente y meter en la nevera.






Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.

10 comentarios:

  1. Que rico... yo lo hice una vez,pero no cuajaron bien, no sé que debió pasar...ahora eso si, estaban riquisimos!!!
    Saluditosssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene este petit suisse!!! y mira que yo de pequeña los llegue aborrecer porque me tome demasiados jajaja A ver si pruebo los caseros pq seguro que estan geniales.
    Besosss

    ResponderEliminar
  3. que ricooo, mi hija se vuelve loca por esta delicia, y que colorcito, besines y buen finde!!!

    ResponderEliminar
  4. Choni prueba a ver si con esta receta te cuaja. Mar animate a lo mejor vuelves a comerlos jeje.Ana Buen fin de samana y hazle a tu hija alguno ,pobre.

    ResponderEliminar
  5. Que bueno,me encantan los petit suisse,una preguntita se pueden congelar y sacarlo cuando te apetezca,gracias saludos

    ResponderEliminar
  6. Anonimo la verdad es que eso no lo sé, tratare de imformarme y te digo.Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Con lo que me gustaban a mi de pequeña los petit y ahora me entero que se pueden hacer caseros y que dan un resultado fantástico.
    Estos tienen que estar mil veces mejor que los de tienda y más sanos.
    Me la apunto!!!
    Saludos :)

    ResponderEliminar
  8. Orni, están muy ricos,si los pruebas ya me contaras a ver que te han parecido,so?

    ResponderEliminar
  9. perdón quise decir si, no so jejeje.

    ResponderEliminar