Ingredientes:
6 sobaos
1 lata de piña en almíbar grande
1 lata de leche condensada pequeña
1 sobre de gelatina neutra
almendras fileteadas.
Preparación:
Ponemos en un vaso 80 gr del almíbar de la piña y ponemos a calentar un poco al microondas y disolvemos en el , la gelatina.Removemos bien y dejamos templar.
Mezclamos la piña escurrida con la leche condensada y batimos hasta conseguir un puré fino
Este puré lo dividimos en dos.Una parte la reservaremos y a la otra añadimos la gelatina dique ya habíamos preparado antes y mezclamos bien.
utilizaremos un molde desmoldable,ponemos una base de sobaos y lo regamos con el almíbar y tratamos de que quede bien empapado.
Sobre la base de sobaos hechamos la crema que hemos hecho con la gelatina.reservando un poquito para la segunda capa que sera muy clarita.
terminamos de añadir la poca crema que habíamos reservado
añadimos las almendras fileteadas ,tapamos con film y metemos en la nevera mínimo 3 o 4 horas.
desmoldamos y servimos la tarta sobre la crema de piña que teníamos reservada.
(como en mi casa no gusta la salsa aparte lo pongo todo con la gelatina y lo utilizo al completo para el relleno)
Buen provecho y si te animas recuerda que me encantaría saber que te ha parecido!Un saludo y buen fin de semana
Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
Fuente sacada de ; http://pasenydegusten.blogspot.com.
QUE BUENA TIENE QUE ESTAR CARMENCITA¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsi que esta muy buena Debo!
EliminarAyss Carmen esto debe estar de muerte!! Y como bien dices..es lo que más nos gusta cocinar...pero y comer, a mi los dulces me pierden!!!
ResponderEliminarEs una tarta muy rica!
EliminarQue ricooooo!! ya se me antojo comer.Gracias por compartir tantas delicias ^_^ Besitos desde Argentina ♥♥♥
ResponderEliminarHola Carmen esta me ha gustado para hacerla tambien, si la hago dos dias antes aguantara bien en la nevera,muchas gracias soy Laura Oncala de Cadiz
ResponderEliminarHola Laura me encanta er comentarios tuyos por aqui, supongo que si te aguantaria bien ,lo unico que dejaria sin poner hasta el ultimo momento son las almenras fileteadas para que no se umedezcan y se pongan blandas.
EliminarCarmen si no tengo gelatina neutra en sobre y lo que tengo es en laminas del mercadona,cuantas tengo que poner? gracias. lAURA
ResponderEliminarLaura ahora me lpillas un poco deshubicada,por que con la gelatina en sobre y la laminada me suelo liar un poco,fijate que esque yo no utilizo ninfuna de las dos siempre tengo laminas profesionales que son mas grandes todavia.Yo la compre expresamente para esta tarta
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