jueves, 15 de diciembre de 2011

Salchichas de pollo tipo Brarsburt.

 INGREDIENTES:

_2OO g de pechuga de pollo picada ( si no tenemos picadora.)
-1 huevo
-1 pizca de nuez moscada
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de mantequilla
-sal



PREPARACIÓN:


Picamos las pechugas de pollo .







En un bol mezclamos muy bien todos los ingredientes





en una manga pastelera con boquilla ancha vamos echando la mezcla sobre plástico film y enrrollamos como si fueras caramelos,cerrando bien las puntas


dejandoloas asi!




de esta manera metí el plástico para dejarlas bien cerradas.


3.En una olla  amplia metemos las salchichas cuando el agua este hirviendo y las dejamos cocer 8 minutos aprox.


4.Una vez pasado el tiempo y que ya las veamos cocidas les quitamos el plástico


Nos quedaran tal cual que así. Podemos comerlas cocinadas a la plancha y las restantes congelarlas.



os apetece?


Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.


3 comentarios:

  1. Me han gustado mucho, aunque el aspecto blanquecino del pollo no llama mucho, seguro que están sabrosas y sanas. Espero que estés recuperada del accidente.

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  2. Realmente no quedan muy blancas,tienen un colorcito claro pero como realmente son las salchicas brasburt.Como sugerencia se podria hechar un poquito de pimenton dulce o picante,pero ya seria otra vertiente que no descarto probar.Y gracias ya me voy encontrando bastante mejor aunue ya me han avisado que esto es un tema lento.

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  3. Realmente estan muy buenas y no tienen un color muy blanco si no mas bien como los brasburt de verdad,tambien se podria hechar pimenton dulce o picante pero eso seria otra version que no descarto provar de hacer.Y gracias ya me voy encontrando mejor aumque ya me han avisado que es un tema lento.

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