lunes, 5 de diciembre de 2011

Tarta San Marcos.

El mes de enero mi maridin cumplirá 42 años y  ahora me acuerdo de subir la tarta que le hice para su cumpleaños. Como ya nos la comimos en su día. pues no había prisa por subirla,no?, jeje, que mala soy!!
Bueno pues para que enrollarme mas. Aquí os dejo la receta de una tarta muy sencilla y muy rica a la vez.





Ingredientes.

bizcocho genovés.
250 gr de almibar para bañar bizcochos.
500 g de nata montada
300 g de crema de Yemas.

Preparación:


preparar con antelación el bizcocho genovés,




la nata montada ,






el almíbar






 y la crema de yemas.






Partir el bizcocho por la mitad, o hacerlo en planchas finas. Bañamos con el almíbar y cubrimos con la mitad de la nata montada,colocamos encima una nueva capa de bizcocho y bañamos nuevamente con el almíbar.Vertemos la crema de yemas sobre el bizcocho,ponemos azúcar y podemos quemar con un soplete o pala caliente y,ponemos el resto de la nata en una manga pastelera y adornamos los laterales de nuestra tarta.


.yo después haciendo una pequeña manga pastelera con un trozo de papel de hornear y chocolate caliente le hice el escrito.


Gracias por tu comentario.Que pases un Feliz día.

3 comentarios:

  1. Que pinta tan buena y que facilita pero si la quiero hacr y no tengo soplete no quedara bien n0? mE ENCANTA COMO TE HA QUEDADEL NUEVO BLOG, y se ve estupenamente puede ser que le hayas dado al boton del Zoom y le hbas puesto la letra pequeñita pero yo lo veo perfectamnete,Besitos, Laura (Cadiz)

    ResponderEliminar
  2. Que pinta de notá!! se me ha hecho la boca agua!!
    Tomare nota, por los ingredientes que lleva me gusta,
    el bizcocho es el mismo que el que yo ago en el brazo de gitano, me encanta tu blog, un beso.

    ResponderEliminar
  3. <gracias Laura, yo lo veo todo pequeñitooooooooo!!voy a ver donde he podido dar.
    Concha me alegro te guste la receta y el bizcocho es un bizcocho genovés, es el mismo que se utiliza para el de brazo gitano

    ResponderEliminar